Como fazer o pedido de visto para o Vietnam – Adeus Tailândia

O pedido de visto para o Vietnam é bastante simples, para o realizar, basta entrar num dos sites de agentes de vistos vietnamitas, selecionar se queremos Single Entry ou Multiple Entry e a duração de 1 ou 3 meses, aplicar, colocar todos os nossos dados e efetuar o pagamento da taxa de serviço.

(ver o final do vídeo para mais detalhes)

Neste vídeo falo um pouco da cidade do Vietnam que eu escolhi para morar por 3 meses Nha Trang.. e também sobre como vai ser, o que vou fazer e ainda dei uma dica de como fazer o visto para ficar 3 meses no Vietnam legalmente.

Se tens alguma duvida sobre a Tailândia, aproveita agora que depois vou começar a minha jornada de vídeos sobre morar no Vietnam.

Noite de despedida dos meus amigos e amigas tailandesas, agora só nos vemos daqui a uns 6 meses ou 1 ano, quem sabe… foi uma noite ótima com muita musica e bebidas eheh.

Cidade/Vila Klaeng e Rayong na Tailandia

0
(Visited 10 times, 1 visits today)

Leave A Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *